Hojaldrito rápido de frankfurt

Si usamos una salchicha artesana de calidad, creo que es posible comer un bocado agradable e ideal como snack de sábado noche, por ejemplo. hojaldrito de frankfurtYo uso hojaldre congelado, que da muy buen resultado. Son placas de unos 85 gr. cada una. Sólo hay que descongelar una media hora, estirar sobre un poco de harina y dar forma.

Son muy agradables para una cena ligera acompañados de ensalada, en este caso con un aliño de vinagreta de mostaza….

INGREDIENTES (para uno)
Una placa de hojaldre congelado de unos 85 gr.
Una salchicha de frankfurt artesana
Un poco de harina
Huevo batido
Unas hojas frescas de lechuga ó lollo rosso ó hoja de roble

Para la vinagreta
AOVE
Sal
Pimienta
Vinagre de jerez
una cucharadita de Mostaza

PREPARACIÓN
Descongelar una placa de hojaldre durante 35 min. a temperatura ambiente.
Estirar con un rodillo hasta una vez y media su tamaño sobre un poco de harina
Colocar la salchicha en el centro y plegar el hojaldre dándole forma
Sellar los extremos y hacer unos cortes sobre la superficie.
Pintar con huevo batido
Hornear en horno precalentado a 200ºC durante 35 min
Servir tibio

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Recetas y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

4 respuestas a Hojaldrito rápido de frankfurt

  1. Robert dijo:

    Me tomaría 3 fácil.

  2. Marta dijo:

    Tiene buena pinta! 😉

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s